Image Post
Главная » 2016 » Июль » 3 » Ста пятидесяти семи семьям погибших сотрудников полиции и трём вдовам ветеранов ВОВ вручили сертификаты на улучшение жилищных условий.
19:18
Ста пятидесяти семи семьям погибших сотрудников полиции и трём вдовам ветеранов ВОВ вручили сертификаты на улучшение жилищных условий.

Война оставляет глубокие следы в сердцах людей. К сожалению, они не стираются в течение десятилетий. Осиротевшие дети, жёны, ставшие вдовами, матери, отдавшие Отечеству лучших сыновей, рано поседевшие отцы... Они заслуживают, чтобы о них проявлялась постоянная забота, оказывалось внимание. Не секрет, что тяжело смотреть в глаза матерям, погибших на поле боя соратников. Они являются великими людьми! Достойно несут свою боль в глубине души! И мы всегда помним об этом! Накануне я пригласил на Ифтар в Grand Hall Firdaws более 220 человек - родителей и вдов погибших при исполнении служебного долга сотрудников правоохранительных органов, вдов ветеранов ВОВ и 60 детей-сирот, достигших 18-летнего возраста. Ста пятидесяти семи семьям погибших сотрудников полиции и трём вдовам ветеранов ВОВ вручили сертификаты на улучшение жилищных условий. С большим удовольствием передали документы на квартиры 60-и детям-сиротам. По этой программе мы уже улучшили жилищные условия более девятисот семей. Сотням сотрудников полиции, получивших различные ранения, оказана помощь в дорогостоящем лечении, решены транспортные проблемы многих из них. Я систематически посещаю такие семьи, приглашаю на различные торжества! Нет, мы не можем вернуть им сыновей, супругов, отцов и матерей, но разделить с ними душевную боль - наша святая обязанность!

Просмотров: 209 | Добавил: Grozniy-Maga-Valerik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar